«Синхронизировать всё» больше не стирает терминалы: досылает работающих сотрудников с фото и удаляет только уволенных. Уволенные, импортированные с терминала, теперь тоже удаляются с терминалов. Мелкие исправления теперь смогут приходить быстрым патчем без полной переустановки.